… nasce in Sardegna!
E’ proprio il caso di dirlo, senza voler usurpare l’antica e rinomata tradizione insulare…
Insomma, dopo la raccolta delle bacche effettuata a fine autunno, questo fine settimana è venuto il momento di procedere alla preparazione del liquore di famiglia, complice il tempo infame che sta imperversando sulla Calabria in questi giorni.
Il lavoro è stato lungo e ha lasciato i segni (le mani sono rimaste viola!), ma la soddisfazione di vedere le prime bottiglie sullo scaffale è grande!
La scorta per quest’anno è pronta, come potete vedere dalle foto di Sabina.
Le foto sono belle, ma per gustarne il sapore che si deve fare? Bisogna andare a Zag o passare da Roma? Io… andrei dove si trove lo scaffale delle foto.
Ciao.. belli
bellissimo percorso di genuinità in pochissime immagini che potrmmo intitolare Mirto dalla P alla B (dalla pianta alla bottiglia).
Antonio, puoi venire sia a Zagarise che a Roma… dipende dove ti è più comodo! 🙂
Per quanto riguarda lo scaffale si trova in un posto segretissimo, e ti ci possiamo portare soltanto bendato!!! 😉
Ciaooo